Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tribu des elfes
5 mars 2009

Tagliatelles de la mer

DSCF1793b

Il me restait du poisson de la choucroute de la mer faîte dimanche (saumon, cabillaud, haddock fumé ainsi que des crevetttes) que j'avais congelé pour plus tard.... Le "plus tard" est arrivé plus vite que prévu, hier soir j'ai eu envie de les cuisiner avec des tagliatelles et j'ai refait ma sauce à la bière, aux échalottes, fumet de poisson maison et rouille, un peu d'aneth pour la touche de couleur et le goût, c'était tout simplement divin !!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
roh oui j'avais rate ce post ! tiens demain je ferais des tagliatelles aux noix de st jacques sauce crème fraiche piment d'Espelette et Noilly Prat pour rester regional!<br /> merci pour la suggestion m^me si non volontaire !
F
génial, ça devait être drôlement bon!!!!
C
Je te crois sur paroles !!!
B
Voilà un joli plat qui je suis sûre a dû être délicieux . Bises . Babette
La tribu des elfes
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 654 671
Newsletter
Publicité