Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tribu des elfes
13 novembre 2008

Pâté en croûte

Pâté en croûte
Une recette adapatée librement de celle de Tatagateau... Pour 2 pâtés : 1 gros et 1 plus petit 3 pâtes feuilletées350g de viande de boeuf hachée350g de viande de dinde ou poulet ou magret de canard (sans la peau) en escalopes350 g de chair a saucisse250g...
Publicité
Publicité
10 novembre 2008

Crackers

Crackers
Vaisselle Cocktail Scandinave Les crackers apéros des supermarchés bourrés de sel et de matières grasses, bof... et pourquoi pas des crackers maison sans sel (ou alors très peu juste histoire que ça ne soit pas trop fade) et super rapides et faciles à...
20 octobre 2008

Terrine de harengs aux pommes de terre et à la ciboulette

Terrine de harengs aux pommes de terre et à la ciboulette
photo cuisine-tv Une recette de brasserie regardée sur Cuisine-tv et qui me faisait de l'oeil.... après tout pourquoi pas et ça m'avait l'air bien bon !!!! En tout cas rapide et pas compliqué à faire c'est sûr même pour celles qui n'ont jamais fait de...
16 octobre 2008

Confiture de pommes façon tarte tatin

Confiture de pommes façon tarte tatin
Une recette Cuisine et vins de France Et une autre recette avec des pommes, une ! De la pure gourmandise, euuuuhhhh ne pas en abuser, c'est riche en... trop de bonnes choses pas bonnes du tout pour la ligne mais je m'autoriserai quand même de la goûter...
7 octobre 2008

Cassis curd sur lit de crème vanillée

Cassis curd sur lit de crème vanillée
Le cassis, vous aimez ??? Moi j'adore !!! L'occasion de faire une verrine à tomber par terre pour les amateurs inconditionnels du cassis... cassis curd sur lit de crème patissière vanillée... Les ingrédients pour le cassis curd : 250g de cassis1/2 cuillère...
Publicité
Publicité
2 octobre 2008

Pâte de pommes du jardin aux épices

Pâte de pommes du jardin aux épices
Les pâtes de fruits, vous aimez ? Moi, ça me rappelle l'enfance même si je ne suis pas sûre d'en avoir beaucoup mangé étant petite... Par contre, je n'ai jamais mangé de ma vie que celles du commerce et donc aspect chimique et pas 100% naturel... ça manque...
5 septembre 2008

Pressée de lapin et légumes de printemps en gelée de cidre

Pressée de lapin et légumes de printemps en gelée de cidre
Une recette printanière ou estivale mais en tout cas rafraîchissante, bizarre quand on parle de lapin mais franchement, moi qui ne suis pas passionnée par la viande de lapin, j'ai été littéralement conquise par cette recette. J'avais un lapin entier dans...
22 août 2008

Déjeuner au jardin

Déjeuner au jardin
Quoi de plus agréable l'été que de déjeuner ou dîner au jardin, quand on a la chance d'en avoir un et à défaut de partir en vacances ! Bon, je dois dire que le temps, ce mois d'août, est plutôt capricieux et pas folichon, c'était quand même bien plus...
17 août 2008

Tuiles à la framboise

Tuiles à la framboise
J'avais depuis longtemps envie d'en faire, pour accompagner des sorbets, à l'heure du thé ou tout simplement grignoter sans rien avec, d'ailleurs je viens de tester, mmmmmhhhh, pas besoin de rajouter quoi que ce soit, c'est tellement bon comme ça ! Et...
29 mars 2008

Magret de coin-coin au cassis et spaetzle home

Magret de coin-coin au cassis et spaetzle home
Pommes de terre vitelottes (violettes) en purée (petit goût de châtaignes) pour accompagner (pour l'harmonie des couleurs) ou spaetzle maison, évidemment il faut avoir l'appareil... photo Ripailles et Google Ahhh ça, c'est vraiment mon péché mignon du...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 > >>
La tribu des elfes
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 654 481
Newsletter
Publicité