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Ma recette de galette comtoise pour celles qui ne la connaissent pas encore et qui n'ont pas envie de chercher sur mon blog ! Faîte hier... c'est trop miam et il n'en reste plus !!!! Oui ce n'est pas léger mais c'est comme ça ! Cette recette se prépare un peu comme une pâte à choux, d'ailleurs c'est pareil sauf qu'on remplace l'eau par du lait et qu'on rajoute du sucre. Faire bouillir 375 ml de lait avec 150 g de beurre et 5 grosses cuillères à soupe de sucre en poudre (on peut en mettre moins) + 1 sachet de sucre vanillé et 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger. Quand cela bout, ajouter 180 g de farine tamisée tout en ne cessant pas de remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se décolle du fond de la casserole. Retirer la casserole du feu et ajouter un à un 5 oeufs. Verser la pâte dans un moule à manqué (personnellement j'ai toute une collection de moules en silicone de toutes les formes et toutes les tailles, celui-là fait même des dessins sur mes gâteaux !). Enfourner thermostat 6 pendant 30 à 40 mn. laisser refroidir avant de démouler et de déguster.