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Un boeuf bourguignon

et une purée pommes de terre - carottes - crème - muscade préparés avec amour...

deux guitares...

On a vraiment passé une bonne soirée !

 

Pour le boeuf bourguignon à ma façon, juste saisir la viande (1 bon kilo pour 4) dans du beurre avec 2 oignons émincés et 2 gousses d'ail. Arrêter la cuisson, ajouter des carottes (6-8) coupées en rondelles, des champignons de Paris (1 grosse boite de conserve) et 200g de lardons revenus préalablement à la poêle, sel, poivre, une feuille de laurier et un bouquet garni et 1 litre de vin rouge.

Laisser mariner le tout, une nuit c'est mieux, et reprendre la préparation le lendemain. Faire cuire à l'autocuiseur pendant 1 heure, oter bouquet garni et laurier puis séparer la viande et les légumes de son jus que vous faire chauffer avec 1 cuillère à soupe de Maizena et un jaune d'oeuf tout en remuant pour épaissir la sauce. Remettre la viande et les légumes et réchauffer 10 mn avant de servir bien chaud. C'est encore meilleur le lendemain !

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