Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tribu des elfes
16 février 2011

Sablés au roquefort

DSCF5988b

 

Enfantins et rapides à réaliser, ils sont vraiment trop bons et valent bien mieux que les biscuits apéro du commerce !

100 g de farine, 100 g de roquefort, 80 g de beurre mou et 1 cuillère à soupe de polenta (pour le côté sableux) que vous mélangez à la main jusqu'à former une boule. Faire un boudin ou deux de 5-6 cm de diamètre que vous entourez de film étirable et que vous mettez une heure au frais puis vous les découper en tronçons de 1 cm d'épaisseur et 20mn  au four à 180°.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
hummmmmm merci pour cette recette que je note tout de suite!!!!
P
C'est très simple à réaliser effectivement. Ca à l'air vraiment bon en plus...et on peut aussi choisir d'autres fromages! merci pour cette recette! ^^
V
Excellente recette. Essayez de l'agrémenter avec un peu de beurre d'anchois !
La tribu des elfes
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 654 471
Newsletter
Publicité