Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tribu des elfes
6 août 2010

Terrine de foies de volaille

Terrine de foies de volaille
200g d'escalopes de poulet200g de lardons fumés150g de chair à saucisse 200g de foies de volaille1 oeuf1 oignon1 gousse d'aildu persil1 c à soupe de cognac1 poignées de pistaches décortiquées (facultatif)sel et poivre et une feuille de laurier Préchauffer...
Publicité
Publicité
6 août 2010

Cookies chewy moelleux aux noix de pécan et pépites de chocolat

Cookies chewy moelleux aux noix de pécan et pépites de chocolat
Pour réaliser cette recette, il vous faut : 150 g de farine 50 g de beurre 1 oeuf 75 g de sucre roux ou cassonade 1/2 sachet de levure 1 cuillère à café d’extrait de vanille 50 g de pépites de chocolat 30 g de noix de pécan Préchauffer le four à 180°C....
4 août 2010

Confiture de pastèque, melon d'eau, melon charentais et orange

Confiture de pastèque, melon d'eau, melon charentais et orange
Pour cela, il vous faut 1.5 kg de pastèque, 600 g de melon d'eau ou melon d'Espagne, 600 g de melon charentais à chair orange, 2 oranges, 2.5 kg de sucre et 100 ml d'eau. Epépiner les melons et les couper en morceaux, oter la peau des oranges et les couper...
4 août 2010

Sauce Alfredo pour gnocchis ou pâtes

Sauce Alfredo pour gnocchis ou pâtes
Faire revenir une gousse d'ail écrasée et 2 cuillères à soupe de ciboulette ou de ciboule hachée dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter 200 à 300 ml de crème liquide et 2 cuillères à soupe de vin blanc sec ou de jus de citron. Faire bouillir...
4 août 2010

Marseille - quartier du Panier - été 2010

Marseille - quartier du Panier - été 2010
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
La tribu des elfes
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 654 539
Newsletter
Publicité