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J'avais depuis longtemps envie d'en faire, pour accompagner des sorbets, à l'heure du thé ou tout simplement grignoter sans rien avec, d'ailleurs je viens de tester, mmmmmhhhh, pas besoin de rajouter quoi que ce soit, c'est tellement bon comme ça ! Et c'est très simple à faire...

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100g de sucre en poudre, 35g de poudre d'amandes, 35g de farine, 35g de beurre fondu et refroidi et 50g de pulpe de framboises, que l'on mélange à la cuillère en bois et que l'on met à refroidir une dizaine de minutes au réfrigérateur, puis on étale sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en faisant de petits cercles bien espacés à l'aide d'une cuillère à café, four préchauffé à 180° et cuisson environ 5-6 mn, bien surveiller pour ne pas qu'elles colorent trop sinon elles perdraient leur belle couleur framboise. Les sortir du four, laisser refroidir un instant mais pas trop et les décoller délicatement, les poser sur un rouleau à patisserie pour qu'elles prennent la forme d'une tuile. Ne pas attendre pour les dévorer car elles se ramolissent avec le temps et ça tombe bien, j'ai faim !!!! (Vous trouvez pas qu'on dirait du salami ??)

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