Petits fars au caramel au beurre salé
recette du jour....
Petits fars au caramel au beurre salé
1 l de lait, 250 g de farine et 250 g de sucre, 5 oeufs, caramels au beurre salé. Battre les oeufs en omelette dans un grand cul de poule (ça s'appelle comme ça hein !) ou un saladier si vous avez pas ! Ajouter farine et sucre, bien mélanger puis ajouter en deux temps le lait afin d'éviter les grumeaux. Répartir le mélange dans des moules à muffins puis ajouter des morceaux de caramels dans chaque alvéole. Mettre au four chaud th6, 180° pendant 35 mn environ, surveiller la cuisson que ce soit doré mais pas crâmé ! Laisser refroidir avant de démouler et déguster ! C'est en train de cuire là.... 1ère fois que je fais cette recette, je vous en dirai des nouvelles.... recette du Coté Ouest de cet été...
Regardez, ça cuit dans mon four panoramique !!! Oui bon, d'accord, avec la porte miroir on voit surtout le reflet de mes table et chaises de cuisine !