Ma recette de galette des rois franc-comtoise
La recette préférée de galette à la maison !
Je la fais de ce pas pour ce soir.....mmmmmhhhhhh on va se régaler !!!!!! Alors il faut un rouleau de pâte feuilletée (plus rapide et pratique hein !), une casserole dans laquelle on fait bouillir 250ml de lait, 10 cs de sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé, 100g de beurre et 3 cs de fleur d'oranger. Quand cela bout, ajouter 125g de farine hors du feu, mélanger rapidement et remettre sur le feu, mélanger énergiquement jusqu'à ce que la pâte se décolle du fond. Hors du feu, ajouter 1 à 1 , 3 oeufs. Répartir ce mélange sur la pâte feuilletée préalablement étalée dans un moule à tarte, mettre au four th6 jusqu'à ce que le dessus soit bien doré (environ 30-40 mn) et bon appétit ! N'oubliez pas la fève !