Brandade de morue

Faire déssaler dans de l'eau froide 800 g de morue fraîche (j'en trouve même chez Lidl maintenant !) en changeant l'eau plusieurs fois, quelques heures suffisent honnêtement, celle que je trouve chez Lidl n'est pas trop salée et déjà en morceaux, pratique..... puis la faire bouillir 10 mn dans de l'eau pour la cuire. Pendant ce temps faire cuire le même poids de pommes de terre. Puis écraser le tout à la fourchette, ajouter plusieurs cuillères à soupe de crème fraîche, de l'huile d'olive à volonté, du persil haché et 2 gousses d'ail écrasées. Bien mélanger et mettre le tout dans un grand plat à gratin, th 6 jusqu'à ce que le dessus soit un peu doré.

Date de cette photo : 26 juillet 2006 - 10:04
Envoyé par : becreative
Permalien

Commentaires sur Brandade de morue

Nouveau commentaire

MES RECETTES DE CUISINE : 52 photos

DiaporamaDiaporama